2025-07-25 22:51:23
الحسين يتوج بلقب كأس السوبر الأردني

توّج فريق الحسين بلقب النسخة الـ 42 من كأس السوبر الأردني لموسم 2025/2026، وللمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على الوحدات 1-0، في لقاء الإياب الذي جمع الفريقين مساء اليوم الجمعة 25 تموز، على ستاد الحسن في إربد.

وكان لقاء الذهاب الذي أقيم مساء الإثنين الماضي على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، انتهى بالتعادل 1-1، ليتوّج الحسين باللقب بمجموع المباراتين 2-1.

وسلّم ممثل شركة CFI أحمد بركات ميداليات وكأس السوبر لفريق الحسين، فيما حصل لاعبو الوحدات على ميداليات المركز الثاني، بحضور عضوا مجلس إدارة الاتحاد محمد سمارة، ورسمي الزيود، إلى جانب نائب الأمين العام للاتحاد فليح الدعجة، ورئيس نادي الوحدات يوسف الصقور ونائب رئيس نادي الحسين غيث المعاني.

وشهدت مباراتا كأس السوبر تخصيص عدد من اللوحات الإعلانية داخل الملعب لعرض رسائل توعوية وحملات داعمة لعدد من المؤسسات الخيرية والمجتمعية، وفي مقدمتها مؤسسة الحسين للسرطان وصندوق الأمان لمستقبل الأيتام، وتكية أم علي وقرى SOS، بهدف تشجيع جماهير كرة القدم على دعم هذه المؤسسات الوطنية لما لها من أثر كبير في خدمة المجتمع المحلي.

كما حرص الاتحاد خلال المباراتين على تحقيق حلم مجموعة من أطفال قرى SOS، بحضور اللقاءين من المدرجات، إلى جانب مشاركتهم في مراسم الدخول إلى أرض الملعب برفقة اللاعبين.

وتأتي هذه الخطوة، في إطار مبادرة التصدي المستدامة، التي أطلقها الاتحاد في تموز 2020، بهدف إبراز دور الرياضة، وكرة القدم على وجه الخصوص، في تسليط الضوء على قضايا المسؤولية الاجتماعية، التي تستدعي تضامن كافة القطاعات بما فيها القطاع الرياضي، وأسرة كرة القدم، من أجل التصدي للتحديات المجتمعية ونشر الوعي حولها، وتعزيز سبل تجاوزها.