2026-10-06 22:54:11
منتخب النشامى يتعادل مع فينزويلا وديا

تعادل المنتخب الوطني لكرة القدم مع نظيره الفنزويلي بدون أهداف، في اللقاء الودي الذي جمعهما مساء اليوم الثلاثاء 6 تشرين الأول، على ستاد الملك عبدالله الثاني، في إطار الاستعدادات للمشاركة في نهائيات كأس آسيا 2027.

المباراة التي تابعها سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد، مثل المنتخب خلالها: عبدالله الفاخوري، أنس بدوي (أحمد عساف)، سعد الروسان، عبدالله نصيب، مهند أبو طه (محمد أبو النادي)، نور الروابدة (عامر حاموس)، نزار الرشدان (إبراهيم سعادة)، يوسف قشي (تامر بني عودة)، موسى التعمري (محمد أبو زريق)، علي علوان (أحمد عرسان)، محمود مرضي (أنس العوضات).

قدّم المنتخب الوطني أداء مميزا على مدار شوطي اللقاء، وفرض أفضليته على مجريات المباراة، وتمكن من الوصول إلى مرمى المنافس في أكثر من مناسبة، إلا أن غياب اللمسة الأخيرة حال دون ترجمة الفرص إلى أهداف، لتنتهي المواجهة بالتعادل 0-0.

يُذكر أن قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 أوقعت منتخب النشامى، وصيف النسخة السابقة، في المجموعة الثانية، إلى جانب منتخبات أوزبكستان والبحرين وكوريا الشمالية.

وتقام نهائيات كأس آسيا 2027 خلال الفترة من 7 كانون الثاني ولغاية 5 شباط، في المملكة العربية السعودية.

ويستهل منتخب النشامى مشواره في البطولة بمواجهة أوزبكستان مساء الجمعة 8 كانون الثاني، على ستاد مدينة الملك عبدالله في جدة، قبل أن يواجه البحرين مساء الأربعاء 13 من الشهر ذاته، على الملعب نفسه، فيما يختتم مشواره في دور المجموعات بمواجهة كوريا الشمالية مساء الأحد 17 كانون الثاني، على ستاد جامعة الإمام محمد بن سعود في الرياض.