أصدر الاتحاد الأردني لكرة القدم، جدول مباريات الأسبوع السادس من دوري الدرجة الثانية لموسم 2026/2027.
وتُقام الثلاثاء 20 تشرين الأول، ثلاث مباريات ضمن منافسات المجموعة الثانية، حيث يلتقي الجليل مع شباب الحسين على ملعب الأمير هاشم، وشباب حوارة مع وادي الريان على ستاد الأمير محمد، وكفرسوم مع الكرمل على ملعب جرش.
وتُستكمل مباريات الأسبوع الأربعاء 21 الجاري، بإقامة ثلاث مواجهات ضمن منافسات المجموعة الأولى، حيث يلتقي الطرة مع الحصن على ملعب الأمير هاشم، وشباب صروت مع مؤاب على ستاد الأمير محمد، فيما يواجه عجلون فريق مغير السرحان على ملعب جرش.
وتقام جميع مباريات الجولة عند الثامنة مساءً.
ويُقام الدوري وفق نظام البطولة الجديد، من خلال مجموعتين، وتخوض الفرق منافساتها ضمن كل مجموعة على مدار سبع جولات، ويتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي، فيما يتأهل الفائزان في نصف النهائي مباشرة إلى دوري الدرجة الأولى، ويهبط الفريقان صاحبا المركز الأخير في كل مجموعة إلى دوري الدرجة الثالثة.


