2014-06-17 00:00:00
مجلس جوائز المناصير يختار نجوم الموسم لكافة فئات الجائزة ويستحدث جائزة جديده
قدم مجلس امناء جوائز المهندس زياد المناصير ترشيحاته لكافة فئات الجوائز والتي سيتم تتويج الفائزين فيها بجوائز نهاية الموسم من خلال الحفل السنوي الكبير والذي سيقام عقب عطلة عيد الفطر .
جاء ذلك خلال الجلسة المطولة التي عقدها مجلس الامناء اليوم – الثلاثاء- برئاسة السيد لؤي عميش رئيس المجلس وعضو الهيئة التنفيذية للاتحاد والذي استهل الجلسة بالتاكيد على اهمية ان يتواصل عمل المجلس بكل شفافية ووضوح والمصداقية التي كانت مصدر فخر واعتزاز لدى كل اوساط كرة القدم الاردنية عامة والهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم والمسؤولين بمجموعة شركات المهندس زياد المناصير راعي الكرة الاردنية .
واكد عميش حرص المجلس على التمسك بالتعلميات والاسس التي كانت وضعت ببداية الموسم والتي بموجبها تواصل عمل المجلس بكل وضوح ونجح بتحقيق الاهداف التي من اجلها وجدت هذه الجوائز موجها شكره وتقديره للقائمين على مجموعة شركات المناصير لتعاونهم المسؤول وحرصهم على اغناء هذه التجربة التي تحظى باهتمام كبير وتثري العطاء لدى كافة اركان الكرة الاردنية  .
واشاد عميش بتجاوب كافة اعضاء المجلس والجهات الاعلامية المختلفة والمدربين والخبراء من خارج المجلس والذين اثروا عمل المجلس خلال الفترة الماضية مشيرا الى ان مجموعة المناصير طلبت من المجلس استحداث فئة جديدة للمجموعة الجوائز وتم اختيار جائزة لاكثر لاعب محلي شارك بالموسم من خلال احتساب مجموع عدد الدقائق التي شارك فيها مع فريقه الى جانب تكريم المؤسسات الاعلامية التي ترتبط مع اتحاد كرة القدم بعلاقة الشريك الاسترتيجي وبعض المؤسسات بجائزة التميز الاعلامي .
وتم خلال الجلسة مناقشة العديد من الاسس الفنية والادارية الخاصة بالجائزة حيث اجاب السيد مهند محادين امين عام المجلس على الاستفسارات التي تتعلق بالية عمل المجلس وتعليمات واسس عملية الاختيار من خلال اللائحة التي تحكم عمل الجميع فيما قدم السيدان عوض شعيبات مدير دائرة المسابقات والسيد عاكف الحديد مقرر اللجنة التاديبيبة ارقاما وحقائق حول نسب مشاركات المرشحين والعقوبات التي اتخذت بحقهم خلال الموسم وذلك تنفيذا لاسس ومعايير الفوز بالجائزة وذلك  قبل ان يتم البدء بعملة التصويت والتي اشرف عليها المهندس محمد ابو السمك مقرر المجلس والتي افرزت النتائج التالية :
جائزة لاعب الموسم  وقيمتها 10 الاف دولار: ابراهيم الزواهره ورائد النواطير (الفيصلي) طارق خطاب ( الوحدات)
جائزة افضل لاعب اجنبي وقيمتها 3 الاف دولار: سامر السالم ( الحسين) فهد يوسف ( ذات راس)محمد القصاص ( الرمثا)
جائزة افضل مدير فني  وقيمتها 10 الاف دولار: احمد عبد القادر ( ذات راس) عبد الله ابو زمع ( الوحدات) وعيسى الترك ( الجزيرة )
جائزة افضل حارس مرمى  وقيمتها 10 الاف دولار: عامر شفيع ( الوحدات) عبد الله الزعبي ( الرمثا) ومعتز ياسين ( ذات راس)
جائزة افضل لاعب واعد وقيمتها 5 الاف دولار : بلال الداود ( العربي) وبهاء فيصل ( الوحدات)
جائزة افضل مدير فريق وقيمتها 5 الاف دولار: عامر عدس ( الجزيرة) علاء شديفات ( المنشية) ومحمد جمال ( الوحدات)
جائزة افضل حكم ساحه وقيمتها 7 الاف دولار: احمد يعقوب وادهم مخادمة ومراد زواهره 
جائزة افضل حكم مساعد وقيمتها 7 الاف دولار: احمد مؤنس وعيسى عماوي وفيصل شويعر
جائزة هداف الدوري وقيمتها 7 الاف دولار : حمزه الدردور ( الرمثا)
وسوف يعلن مجلس الجائزة خلال الايام المقبلة موعد بدء عملية التصويت على فئات الجائزة فيما سيتم التصويت عليهم ايضا من قبل الخبراء والمؤسسات الاعلامية لاختيار الفائز في كل فئة من فئات الجوائز والتي سيتم الاعلان عنهم رسميا خلال الحفل الرسمي