الاجتماع التنسيقي لمباراتي المنشية مع الفيصلي واليرموك وذات راس
اختتمت اليوم – الخميس- الاجتماعات التنسيقية لمباريات الاسبوع الخامس عشر من دوري المناصير للمحترفين بكرة القدم بحضور السيد احمد قطيشات مدير الدائرة الفنية – المنسق الامني- و السيد عوض الشعيبات مدير دائرة المسابقات والمهندس محمد ابو السمك رئيس قسم الفعاليات الرياضية والسيد جميل خزاعلة رئيس قسم وحدة شؤون الملاعب وممثلين عن الجهات الامينة ذات العلاقة وممثلين عن الفرق المتباريه .
فقد عقد الاجتماع التنسيقي لمباراة فريقي منشية بني حسن و ألفيصلي والمقررة يوم السبت الموافق 18/2/2012 على ستاد مدينة الامير محمد برئاسة مراقب المباراة السيد عصام التلي حيث تم الاتفاق على النقاط التالية :
- 1. يتولى الاتحاد الاشراف على جميع الامور التنظيمية للمباراة .
2. الغاء العمل بالبطاقات الموسمية الصادرة عن الاتحاد باستثناء بطاقات الصحفيين و المصورين على ان يكون الدخول من باب المنصة الرئيسية .
3. تزويد الاندية بـ ( 31 ) بطاقة للمنصة الرئيسية لكل نادي .
4. فتح ابواب الملعب امام جماهير الفريقين اعتباراً من الساعة الثالثة عصراً .
5. جلوس اللاعبين البدلاء للنادي الفيصلي على يمين المنصة امام ادارة وجمهور النادي
6. جلوس اللاعبين البدلاء لنادي المنشية على يسار المنصة امام ادارة وجمهور النادي .
7. خروج جمهور الفريق الخاسر اولاً بعد انتهاء المباراة وفي حال التعادل يتم خروج جمهور فريق النادي الفيصلي اولاً على ان يخرج جمهور الفريق الاخر بعد ربع ساعة بحد ادنى من خروج جمهور الفريق الاول.
8. في حال تقرر عدم اقامة المباراة في الموعد والتاريخ المحدد بسبب الاحوال الجوية سيتم ابلاغ جميع المعنين عن طريق مدير دائرة المسابقات هاتفياً وقبل موعد بدء المباراة بوقت كاف .
9. التواجد داخل غرف غيار اللاعبين فقط للاشخاص المخولين.
10. يتكون كادر الاتحاد المعني بتنظيم الامور الادارية للمباراة من السادة التالية اسمائهم
• السيد احمد قطيشات المنسق الامني • السيد جميل خزاعلة مسؤول المداخل • السيد عاكف الحديد مسؤول المنصة • السيد مفيد حسونة المنسق الاعلامي • السيد موسى ابو رزق مسؤول الملعب
مباراة اليرموك وذات راس
وتم عقد الاجتماع التنسيقي لمباراة فريقي اليرموك و ذات راس والمقررة يوم الجمعة الموافق 17/2/2012 على ستاد مدينة الملك عبد الله برئاسة مراقب المباراة الدكتور نايف سعادة وتم الاتفاق على ما يلي
1. تتولى ادارة مدينة الملك عبد الله الاشراف على جميع الامور التنظيمية للمباراة بالتعاون مع مراقب مباراة
. 2. فتح ابواب الملعب امام جماهير الفريقين اعتباراً من الساعة الثالثة عصراً .
3. جلوس اللاعبين البدلاء لنادي اليرموك على يمين المنصة امام ادارة وجمهور النادي .
4. جلوس اللاعبين البدلاء لنادي ذات راس على يسار المنصة امام ادارة وجمهور النادي . يلتزم اللاعبين و الإداريين المتواجدين على مقاعد البدلاء بارتداء البطاقات المخصصة لهم بالإضافة الى الشباحات للاعبين الاحتياطيين
تعليمات عامة
1-يلتزم اللاعبين و الإداريين المتواجدين على مقاعد البدلاء بارتداء البطاقات المخصصة لهم بالإضافة الى الشباحات للاعبين الاحتياطيين . ضرورة الالتزام بالعد التنازلي للمباراة والذي تم تسليمه لمندوبي الفرق .
2 ضرورة التنبيه على لاعبي الفريقين وبعد انتهاء المباراة التوجه الى دائرة منتصف الملعب ومصافحة الحكام ولاعبي الفريق المنافس كما في بداية المباراة .
3يسمح لجميع اللاعبين البدلاء الإحماء خلف المرمى القريب من مقاعد بدلاء النادي شريطة تواجد احد أفراد الجهاز الفني و بدون استخدام الكرة .ويجب ارتداء الشباحات طوال فترة المباراة و خلال عملية الإحماء .
4عدم السماح لأي جهة تلفزيونية التواجد داخل الملعب باستثناء الجزيرة الرياضية مع الاشارة الى السماح لمصوري قناة الفيصلي التلفزيونية بالتصوير خلال فترة الاحماء قبل المباراة و داخل غرف اللاعبين للنادي الفيصلي بعد انتهاء المباراة فقط. 5
عدم إطفاء الأنوار الرئيسية للمعلب إلا بعد خروج آخر شخص متواجد وبإشارة واضحة من مراقب المباراة
6 تواجد سيارتي إسعاف قبل بدء المباراة بوقت كاف .
7 التأكيد على قرار الاتحاد انه وفي حال إطلاق الهتافات الجماعية المؤذية والمسيئة من جمهور احد الفريقين بصورة مستمرة ضد الفريق المنافس أو أي من لاعبيه أو الحكام أو الاتحاد وممثليه أو أي من أركان اللعبة فسيقوم الحكم بإيقاف المباراة فوراً واستدعاء مدير الفريق والطلب منه التدخل لإيقاف هذه الهتافات وفي حال عدم استجابة الجمهور لمدير الفريق والاستمرار بإطلاق الهتافات المسيئة عندها سيقوم الحكم بالطلب من المسؤول الأمني المتواجد في الملعب بالتدخل لإخراج المسيئين من المدرجات .